Championnat de Bretagne Fédéral 2009

Le championnat de Bretagne 2x50m se déroulait cette année à Pleumeleuc. Les conditions de tir ont été particulièrement difficiles, pluie, rafales de vent étaient au rendez-vous. Agnès notre bien-aimée présidente est championne de Bretagne en catégorie supervétérantes arc classique tandis que Serge remporte le titre de champion de de Bretagne en supervétérans arc à poulie. Une fois de plus les anciens ont assuré!

Championnat de Bretagne Campagne

Le championnat de ligue de tir en campagne s'est déroulé cette année sur le swing golf de Brest le 9 mai 2009. Serge Rolland y a remporté le titre de vice-champion de Bretagne en catégorie vétérans arc à poulies avec un score de 357 pts, soit à 1 pt de ses 3 meilleurs scores de l'année. Il est actuellement 47ème au niveau national, ce qui le qualifie pour le championnat de France qui se déroulera cet été à Riec-sur-Belon les 8 et 9 août.

Championnat de Bretagne Fita 2009

Serge Rolland a été sacré champion de Bretagne de tir en catégorie supervétérans arc à poulie à 70m à Lorient ce dimanche 29 juin 2009. Il est actuellement 18ème au plan national. Déjà champion de Bretagne en 2x50m à Pleumeleuc le dimanche 7 juin et vice-champion de Bretagne en tir campagne à Guilers le 10 mai il confirme ainsi une très belle saison extérieure.